Скажи... Соскучилась немножко...

Жду тебя, ты почему молчишь,
Сидишь наверно тихо у окошка,
Притихла так, сидишь как мышь,
Хотя б соскучилась немножко...
---
Твое лишь чувствую тепло,
Как жаль, что ты так далеко.
Не дотянуться... мне руками...
Наверно... рядом с мужиками...
Припев:
Во снах лишь чувствую тебя,
Быть может, даже ты судьба...
Возможно просто, чья-то крошка,
Добычу ждешь ты, словно кошка.
-------------------------------
Коль улыбнешься ты, вздохнёшь,
Да... номер ручкой наберёшь...
Одаришь счастьем.... мой ты свет,
Ведь я звонил... ответа нет.
---
С тобой играем мы в молчанку...
Мне душу рвёт всю наизнанку...
Сквозь бархат тьмы... и дня, и ночи,
Во снах ведь вижу только очи...
Припев:
Во снах лишь чувствую тебя,
Быть может, даже ты судьба...
Возможно просто, чья-то крошка,
Добычу ждешь ты, словно кошка.
-------------------------------
Люблю, грущу... понять не смог,
Да, сердце всё полно тревог...
Не верить всё же... нет причины,
Твои друзья всегда... мужчины.
---
На встречу, всё же, я надеюсь,
Душой я в мыслях с тобой греюсь,
Возле камина в моей спальне,
Тебя люблю... звучит банально.
Припев:
Во снах лишь чувствую тебя,
Быть может, даже ты судьба...
Возможно просто, чья-то крошка,
Добычу ждешь ты, словно кошка.
-------------------------------
С тобой... нарушим тишину...
В любви с тобой... там утону.
Я верю, преданность хранишь,
Да, пред соблазном... устоишь.
---
Жду звонка, жаль, ты молчишь,
Сидишь нагая... пред окошком,
Притихла так, сидишь как мышь,
Скажи: "Соскучилась немножко?"
Припев:
Во снах лишь чувствую тебя,
Быть может, даже ты судьба...
Возможно просто, чья-то крошка,
Добычу ждешь ты, словно кошка.
-------------------------------


Рецензии