Тост на Бабье Лето 2017

         
                Друзья, позвольте тост несложный
                В застолье наше огласить.
                В году семнадцатом, тревожном,
                О всех тревогах позабыть!

                Гуляла летом непогода,
                На дачах урожай пропал...
                Нам Бабье Лето в три захода
                Метеоролог нагадал.

                Мы так заждались потепленья,
                Вот с половины сентября
                Пришло! Пришло выздоровленье!
                Восстановленье, просветленье!
                И мы собрались здесь не зря!

                Давайте выпьем за Природу,
                Пусть, не меняется Она!
                И за стабильную Погоду,
                Куда б ни ехала Страна!

                Пусть, Летом - зной, Весною - воды,
                Зимой - морозы и снега!
                Пусть плодоносят огороды,
                И не горит Тайга!   


Рецензии