От первого слова

От первого слова – поехали - с Богом,
до борьбы банальной - власть престолов, а
истина по весне рожается любовью и растёт –
за лето тяжелеет, и листопадом осенью
под зиму прячется, под снег -
до морозов спешит успеть –
чтобы обновлёнными сюжетами
родится в этом мире старом заново -
весною новой - родится «Динозавром» снова …
 
И нам ничего не остаётся,
как быть благодарным каждому, удачно
пройти сумевшим этапы - тайных превращений,
в части мирового Океана – помещённого в
пузырь, в место животворное в животе
у нашей, и у вашей - мамы, воспитан и рождён,
и с кем мы были вместе в жизни боевой когда-то –
и вместе истину искали в сухой траве саванны.


Рецензии