Истина относительна

Истина относительна,
Правда у всех своя,
Снова знак вопросительный
Рисует рука моя.

Может вопрос риторический?
Замкнутый круг не унять,
Очерк неисторический
Подсознанье диктует опять.

Кружится в безысходности
Оскалом подернутый мир,
Заброшен за непригодностью
Несъедобных суждений пир.

Истина ведь относительна!!!
Не наденешь на всех броню.
Так почему ж непростительно
Верить в чистую правду свою?

23.08.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии