Советник

Ей помогал советом я,
Ну знаешь,как умел:
прическа говорю-херня,
и кто-то,говорю, задницу наел.

платье-унылое говно!!
и точно не по моде,
куплено давным давно,
в эпоху динозавров вроде.

в лосины,милая, не лезь!
ТЫ посмотри на жопу эту,
жирок и тут и здесь,
пора,дорогуша,на диету.

Держи жвачку,любимая моя,
с пасти пахнет мотылем.
помада у тебя фигня,
может другую подберем??

Готовить научись,завтрак был блевота,
парашей был обед,
ужин на дерьмо смахивает что-то,
слей все в туалет!

ну что делал я не так?
 спросил,детка, меня хочешь?
она сказала:ты мудак
так что извини- не очень

собралась и ушла,
напоследок обронив:
"другого Я нашла,
он ценит, а ты - контрацептив"

ушла без реверансов и поклонов,
лосины с собою прихватив,
и назвала она меня конечно же
гандоном
это я  смягчил...контрацептив)


Рецензии