Сколько

Сколько можно творить зло,
Войны идут,мир катится на дно,
Люди гибнут из за не совпадения,
Политических идей,
Что это значит не верный- убей,
И в рай попадем скорей,
Религия должна нести добро и свет,
Изменить себя,стать лучше,
А вы уже погрязли в крови,

Ушедшие - на судном дне
За это все бьют вам в могилу кресты,
Кричат Бог вам дал жизнь,
Жалкие что же вы творите,
Заповеди забыли- жируете и кайф получаете
В плотских желаниях своих,
Ваша душа уже сгнила- а тело горит изнутри.


Рецензии