Двери две. В чью стучаться?

           *****
Рельсы чувств… Перегоны…
Ярких женщин бутоны!
  Встреч красивых букеты любви!
  Ищем в чувств своих вазу!
Женщин несколько, сразу.
С гордым видом.  С намёком: "Лови!"
  Здесь нельзя ошибаться.
  Двери две… В чью стучаться?
Разум важен холодный!
Раз любви тёмный лес…
  На Маринке, блин, стринги…
  На Наташке утяжки!
Значит, пылом к Наташке!
Больше к ней интерес!
  Кто готов к компромиссам -
  Не подвержен капризам!
А единство - фундамент любви!
Волн звучанье настроит!
  Праздник чувства устроит!
  Очарует! Утроит силу страсти в крови!

               *****


Рецензии