А скажи мне...

А скажи мне как часто ты
Смотришь с улыбкой на небо,
Наблюдая за ветром и
Стайками птиц, облаков?

А скажи мне, скажи мне как есть -
Чем сегодня, счастливее не был,
Что сегодня душой приобрёл,
То с собой навсегда унесёшь...

А скажи мне как часто ты,
Просто насытившись хлебом,
Благодарен за день или
Просто хорошее ждёшь?

А скажи мне, раскройся же весь,
Глубинные тайны поведай,
Как же долго до встречи ты шёл,
Как же долго любовь свою нёс...

(14.09.2017)


Рецензии