В эту субботу

В эту субботу -
Встретил я юность свою.
Бросил работу.
Даже без водки пою.

Мог я представить,
Что весь в тебя окунусь.
Трудно лукавить,
Но я к тебе не вернусь.

Было всё в прошлом,
Но обернулось назад.
Мысли о пошлом -
Резко прервал дерзкий взгляд.

Ты не пытайся,
Мысли мои угадать.
Лишь оставайся.
Грусть надоело скрывать.

Как же сложилась?
Музыка жизни без слов.
Где ты хранилась?
Я жил в плену своих снов.

Вижу ты рада!
Мокрые капли в глазах.
Вот и услада,
Мне достаётся в стихах.

Видно так надо!
Я теперь знаю кому.
Вот и награда -
Честно досталась ему.

Всё отвергаю.
Знаю меня там не ждут.
Я не страдаю.
Жду, что об этом прочтут.

17.09.2017


Рецензии