Всё между нами было

Не бывает случайных встреч,
Посмеялись Боги над нами,
Как, скажите, себя уберечь,
Если словно магнитом тянет.

Если хочется заглушить
Души развратной волнения,
Если сил уже нет позабыть
Совершенное преступление.

Можем время терпеть разлук
И ждать поводы для общения,
Только нам двоим не солгут
Интуитивные сообщения.

Можем оба в мыслях искать
Усладу воображения,
И впредь о чувствах молчать,
Чтоб не повторять преступление.

Можем разом весь мир объять,
Выпуская огонь из груди,
Лишь для того, чтоб понять,
Что мы оба еще впереди.

Можем гордо шагать вперед
По своим неизведанным тропам,
А время, оно подождет,
Застынет стихами в строках.

Поиграла с нами, видать,
Любви неподвластной сила,
Остается теперь вспоминать,
Что всё между нами было…

26.08.2017г.А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии