Энергии совпали...

Прекрасная иллюзия, что я твоя,
О том, что так бывает, мне не рассказали,
В твоих объятьях нежных растворяюсь я –
Вот так наши энергии совпали.

Совпали микроритмы душ и тел,
Пружинит даже воздух между нами,
Не видела, чтоб кто-то так летел,
Как наших искр невидимое пламя.

Не знала, что в глазах можно пропасть,
Взамен от взгляда душу очищая,
Надо ж было так энергиям совпасть…
В такой реальности не нужно даже рая…
            12.09.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии