По мотивам Дорожной Гарика Сукачева

Веселились как детишки
Да за ручку, да в кино.
И почитывали книжки.
Что в них было – все равно.

Не видать ни зги во мраке
В душу черти лезут вновь.
Да на сене спят собаки.
Вот и вся твоя любовь.

Кабы знать на полустанке,
Где задрипаный буфет:
На конечной на стоянке
Ни любви, ни счастья нет.

Не видать ни зги во мраке
В душу черти лезут вновь.
Да на сене спят собаки.
Вот и вся твоя любовь.

То овраги, то ухабы
Пролетали за окном
Не сказать бы снова «кабы»
За дешевым за вином.

Не видать ни зги во мраке
В душу черти лезут вновь.
Да на сене спят собаки.
Вот и вся твоя любовь.

Вот история сложилась -
Как копеечка к рублю.
Мне, наверно, все приснилось
Эх, пойду еще посплю.

Не видать ни зги во мраке
В душу черти лезут вновь.
Да на сене спят собаки.
Вот и вся твоя любовь.


Рецензии