Я помню всё

Я помню всё, когда с тобою
Мы провели благие дни.
Любовным ангелом,  судьбою
Мы сведены, мы сведены.

Минуты, дни и встреч недели
Как миг, как молнии прошли.
Нет, не прошли, а пролетели.
И вот мы врозь… Одни, одни…

Я помню ласковые руки,
И алых губ нежнейший шелк.
Сердец обоих в ритме стуки,
Из глаз поток, любви поток…

Мой взор с годами уж тускнеет,
И память – ночь в безлунной тьме,
Но облик твой всё ярче светит,
Живёт во мне, живёт во мне…


Рецензии