Стыдно, сладко и мучительно...

Стыдно, сладко и мучительно
Не любить Вас, просто ждать
Дня, когда Вам омерзительна
Потребительская стать

Станет, захотите горестей,
Волчьих лун, поэтской зги,
Сердце строже и напористей
Застучит: себе не лги,

Для других мирок захватанный,
Купленный лакейский рай,
Брезгуй золотом и платиной,
Вон звезда, ее поймай!


Рецензии