с Тобою и До

Суки лают.
Суки подол мой грызут.
Тебя украл и
К себе везу.
Я с тобою
И до -
10 отличий найти
Легко!

Суки лают.
Суки грызут мой подол.
Пнул, прикрикнул, ударил...
Тебя положил на стол...
Я до тебя
и после -
50 отличий найти
Просто!

Суки лают и воют.
Их не услышал и свет погасил.
А они захлебнутся бессонницей.

С тобою лёг. С тобою ночь спать.
С тобою день жить.
С тобою не ссориться.


Рецензии