луна...

...хозяйка ночи,свет во мраке,
пред взором сонным
                предстаёт...
тьмы повелитель,кличет,манит,
в тот омут бесовской
                зовёт...
...и шепчет,нам она о тайнах,
сокрытых в глубине
                души...
и о стенаниях в подсознании,
что в свете робко
                глушим мы...
...ведунья мысли,регентша вселенной,
покоя спящим
             не даёт...
в иных мирах шалит,дурманит,
и мозг больной, нектаром
                пьёт...
...и подчиняет,духом сильных,
блаженным,домом
                Аваллон.
               
уж слишком низко опустилась,
холодная княгиня
                демонов...
...дочь преисподней,ангел бездны,
фантом желаний,в Алатырь
                замкнёт...
и в чёрной чаше небосвода,
на ум Абсент, наложит
                гнёт...
...прищурив хИтро око,наблюдает,
за грешниками,кто таит
                порок...
как прыткий дьявол искушает,
мирских,вдыхающих последний
                вдох...
...магична фаза полнолуния,
страшит ведь,собственная
                тень...
смолистый запах можевелла,
смердит,как дух небесных
                сфер...
...с азартом,ведьмы,привидения,
играют с нами,в вечный
                слот...
и нечисть душит в сновидениях,
кровь жадно,вурдалак
                сосёт...
...звезды вечерней,божество,
на землю негатив
                кидает...
все чакры,обнажил гипноз
ЛУНА...
            твой мир...
                до дна...
                читает...
      
      




               
 
               


Рецензии