Любить сильнее

В том есть, наверно, высший смысл,
Где "Я" и "Ты" рождают "Мы",
Где жизни бег безумно быстр
И времени не взять взаймы.
Где нам бы вдоволь налюбиться
С тобой... и насмотреться... и нежнее
Тебе бы каждой ночью сниться...
И с каждым днём любить сильнее.

16 сентября 2017 года


Рецензии