Прощание с гнедой

Давай прощаться, верная подруга.
Зачем стучишь копытом по стене?
Из кордового замкнутого круга
Остался выход лишь тебе. Не мне.   

Переступая тонкими ногами.
Взять яблоко ко мне подходишь ты
Измерим время нашими шагами:
Был шаг всего до роковой черты.   

Он сделан. Ты прости меня, гнедая.
Как дико ноет сердце от тоски.
И чуда безнадежно ожидая,
Я душу рву на мелкие куски.


Рецензии