Воровство, грабёж, разбой

Воровство, грабёж, разбой,
С ним нарушен и покой.
До убийства шаг один,
Сатана ваш господин.
Хлеб, вода изменят много,
Если жизнь бедна, убога.
Не старайся унывать,
Постарайся побеждать.
Попроси Христа Иисуса,
Не оставит Он тебя.
По избавив ада груза,
Православных возлюбя.


Рецензии