крадучись, ворую

Любовь свою не рвали  в клочья,
и чтобы сохранить друг друга,
от дрязг бежали, как от порчи,
а не по замкнутому кругу,
в котором только быт -  приказчик
(и праздник превращает в будни),
но ты умел вернуть нам сказку,
быть смелым, дерзким, безрассудным…
не изменился!  Разве "клячей»
могу встать рядом?! Не пасую:
из  глаз  твоих ведь, на удачу,
смешинки, крадучись, ворую…


Рецензии
Здорово, жизненно и ярко!

Авраменко Наталья   07.11.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.