Не позвонит уже в семь вечера

Не позвонит уже в семь вечера,
И ты ей больше не звони...
Сказать ей в жизни больше нечего,
Вдаль к звёздам мчат её огни.

Раскинут в небе мостик радуги,
Ушёл последний в ночь сентябрь...
Её он больше не порадует
Осенним цветом янтаря.

Пусть кружат стаи птиц над городом,
На юг лететь им всем пора,
А за окном рябина гордая
Маячит птицам со двора.

А на ветру клён машет крыльями
Он без рябины весь в огне...
Да и она все ночи стылые
Тот клён всё видела во сне.


Рецензии