колобок

Под резцы не толкать :

Не уважу — качусь.

Не горазд шибко лгать —

Приукрашу чуть-чуть :

Аппетиты сгустить

Кочегарам в раю ;

Страх, на зависть спустить —

Всею сферой люблю.

Я — ватрушка-краса.

Нeпрожёванный тест.

Ведь подружка лиса

Дрожжевое не ест.


Рецензии