PW. Immortal

Я не дэдэ и никому здесь не нужна,
Мне в этом клане как-то стало неуютно.
Настало время вам избавиться от дна,
Ведь хуже стража нет, считаю, абсолютно.

Прошу простить меня, коль было что не так.
Освобождаю вас навек от шотной мрази.
Мне очень жаль, что я в душе такой слабак
И что морально не выдерживаю грязи.

По мне Иммортал – это гильдия богов,
И в ней не место быть простому человеку.
Опасным было бы иметь таких врагов,
Гораздо хуже быть беспомощной калекой.

Скажу ни к месту, что я вовсе не донат:
Мне не хватает даже сброситься на ставку.
Фармить для вас необходимо банкомат...
Уж легче шею обхватить тугой удавкой.

Откуда деньги брать, когда плохой эквип?
Не лучшим будет ли дать людям приодеться?
Хотя о чем я?.. В теме лишь высокий вип.
Мне не удастся здесь так просто отсидеться.

Признаюсь честно, тяжело мне уходить,
Ведь так привыкла ко всему уже, но всё же
Я не достойна с вами время проводить,
А путь другой уж для меня стал невозможен.

Надеюсь только, что смогла хоть чем помочь
И для кого-то стала слабенькой "защитой".
Спасибо всем... Но я уйти решила прочь,
Всем сердцем веря, что не буду позабыта.

27.01.2017 г.


Рецензии