Оставайся!

Мы с тобой всегда вместе, но вовсе не рядом.
Наша близость равна бесконечности звёзд.
Собирайся, все вместит мой шкафчик наряды!
Разреши мне, Родная, чтобы я нас увёз!

Нам не нужно парковок, портов и станций.
Нас не будет смущать этот транспортный шум.
Я всего лишь прошу тебя просто остаться,
В этом месте, которое предложу.

Здесь немного темно и неубрано вечно.
Потеряв что-то раз, никогда не найти.
И когда, как пятно, разливается вечер,
Сюда может кто-то войти.

Но теперь запустить его стыдно и грубо.
Окна глаз мне наполнит рассвет.
И зажжёт мою кровь в остывающих трубах.
Твой алмаз сорвёт с шеи браслет.

Оставайся жить у меня в голове!
Я для тебя приготовлю постель.
По утрам поднимать буду шторы от век.
И не буду впускать гостей.

Обещаю, тебя охранять и беречь!
Отдавать, как земля траве.
Зарывать дом от ветра в глубину своих плеч.
Дождь пускать по водостокам бровей.

Оставайся жить у меня в голове!
И буди своей песней с утра!
Как для листьев на ветке поёт соловей.
Как их шелест о боли утрат.

Оставайся, попробуй помочь голове!
Когда печалью сквозит из губ.
Мне всего лишь то нужен такой человек.
С кем из этой головы убегу.


Рецензии