Осенняя зарисовка

Мы знали, что скоро наступит прощание.
И лето, что кончится завтра, не вспомним. 
Не будем друг другу давать обещания. 
Ведь вряд ли хотя бы одно мы исполним. 

Стучится сентябрь в намокшие крыши.
И пасмурном небе кричат журавли.
Мой взгляд, поднимаясь все выше и выше, 
Найти их пытается где-то вдали.


Рецензии