Другу души

Дай мне стать мореходом твоей души,
Разреши опуститься в глубины,
Раздели со мной холод твоей мерзлоты,
Дай растопить твои льдины.

Дай мне стать маяком на скалистом утёсе,
Только впусти меня и оставь,
Я буду волной и твоим камнетесом,
Карты чертить и маршрут составлять.

Собеседник незримый и друг долгожданный,
Неудержимый и безобманный,
Долгих ночей ожидания пустые
Лишь до тебя... А с тобою хмельные...


Рецензии