Она лгала тебе

Она лгала тебе всегда, ты ей не нужен.
Любить не смела никого и никогда.
Оставь навек её израненную душу,
Такое "счастье", очень жаль, не для тебя.

Она лгала тебе, бесчувственная стерва,
Лишь притворялась и играла свою роль.
Ты по сценарию игры являлся первым,
Но эти "чувства" приносили только боль.

Она лгала, в себе лишь ненависть таила,
В холодном сердце поселился её страх.
Срывая нервы каждый раз, не говорила,
Что было сложно ей держать себя в руках.

Почти открылась как-то раз, а ты не понял
И во внимание решил не принимать.
Терпеть и мучиться – такая её доля,
Все потому, что ей приходится скрывать.

Она лгала тебе о том, что очень любит,
Всегда ждала, что от неё ты сам уйдешь.
Но эта ложь её когда-нибудь погубит,
А лёд в груди уже ничем не разобьешь.

29.12.2016 г.


Рецензии