Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Живу тобой, тобой дышу.
Я в каждом сне нас вместе вижу.
Зовёшь меня – я прихожу.

Хоть слово скажешь – исполняю,
На всё готова для тебя.
Всегда и всё тебе прощаю,
Но не забуду никогда.

А ты не знаешь и не помнишь,
Когда и как доставил боль...
Уйду – меня не остановишь,
Ведь для тебя я просто ноль.

Мне страшно снова ошибиться,
В который раз себя отдать,
Всем сердцем в чувства углубиться,
И разум вновь свой потерять...

О чём же я? Уж слишком поздно,
Теперь ничто не изменить.
Ты смыслом стал моим, серьезно,
И захотелось дальше жить.

Сказал не раз, что ценишь, любишь,
Но слышу ложь в твоих словах.
Как и других, меня забудешь,
Оставив слёзы на глазах.

Порою так невыносимо...
Осознавать, что ты – не мой.
Ведь я больна неизлечимо
Уже давно одним тобой.

26.12.2014 г.


Рецензии