***

Души разбившейся осколки
Летят красиво, камнем вниз.
Души уж нет, но ты запомни:
Я не приду, а ты вернись.

Твоя жизнь будет самой яркой,
Счастливой станет твоя жизнь.
А я забытою загадкой
Уйду во тьму, куда-то вниз.

Тебя я не побеспокою,
Тебе ни слова не скажу.
Не буду жаждать я покоя,
Я стану тенью и уйду.

Мечта последняя моя-
Не видеть боль возле тебя.
Последняя моя надежда-
Когда-нибудь все станет прежним.

Не отпускай меня, прошу.
Не дай мне сделать шаг в забвенье...
Но слишком поздно,
Гулкий шум сменяет резко вздох последний...


Рецензии