Я вас, мой Цветик, целовал...

Я вас, мой Цветик, целовал,
Тогда любил я целоваться,
И вам (простите, что сказал)
Совсем не мог сопротивляться.
Тогда я молод был, и страстью
Переполняло грудь мою,
Я так любил… и вас, к несчастью,
Быть может, и сейчас люблю.
Уста мне ваши были в радость,
Я к ним тянулся каждый миг:
Какая то была мне сладость,
Впиваться в чувственный родник.
Сердечной радости внимая,
Тогда я, что ж,  совсем не знал,
Что вы вот, гадина такая,
(Простите, что я вам сказал)
Со мной для счёта целовались.
Тогда подумать я не мог,
Что вас в душе большой порок,
И мною вы лишь наслаждались.
И вам со мною целоваться,
Равно как с кем-нибудь другим.
Но всё ж, я мог сопротивляться,
И вашим чувствам, и моим.
Сегодня уж я вам признаюсь,
И говорю как есть, всерьёз:
Любви я к вам не испугаюсь –
Меня пугает лямблиоз.


Рецензии