Какая есть

Скучно жизнь моя проходит.
Вечно жалуюсь, кричу.
По-другому не выходит,
Ничего ведь не хочу.
Говорят: "Так будь смелее
И откройся наконец!
Стань немного веселее,
А то щас вообще пипец".
Так-то да, я и не спорю.
Моя замкнутость вредит.
Только сердце не открою,
Чтобы просто говорить...
Вам не нравится? Ну что же,
Откажитесь от меня.
Я поплачу, что мне стоит?..
И останусь вновь одна.
Лучше будет так для многих.
Надо ль мозг себе трепать
Об таких, как я, убогих?
Проще взять да и послать.
В общем, сами уж решайте
Как со мною поступить.
Но на будущее знайте –
Вам меня не изменить!

28.03.2012 г.


Рецензии