Кузнец

Звенит и сверкает молот,
И слышен железа крик,
Снаружи я еще молод,
В душе я уже старик,

Летят искры сверкая,
Народу прямо в глаза,
Твердят что судьба такая,
И нету пути назад,

И гнется на наковальне,
Раскаленной дугой метал,
Я тоже в своей спальне,
Влюбленной другой не видал,

И в этой кузне горячей,
Идет дым из трубы,
Я тоже был раньше не зрячий,
Я тоже бежал от судьбы,

А после принялся в пору,
Судьбу свою сам ковать,
Не бойся все кончится скоро,
Успокойся,ложись в кровать!


Рецензии