Оторвался от клана...

Оторвался от клана -
Ликвидирован.
Не восторгаешься отсутствием плана -
Репрессирован.
Не облизываешь тирана -
Смещён со всех постов.
Не канонизируешь пахана -
Не уважаешь братков.


Рецензии