Доченьке

Зарядил осенний дождь,
И такое чувство, что не кончится.
Я сегодня в темечко поцеловала дочь.
И с щемящей грустью поняла, что
 запах мёда кончился.
*
Запах детства, молока ушёл,
так  внезапно - в эту пятницу.
Чувство ускользающей воды,
Будто бы разбила ароматницу.
*
Моя девочка, красавица растёт.
Не заметила, как годы сквозь  персты...,
Утекали, как вода на мельнице.
Пусть к тебе, мой ангел, юность вешняя придёт.
И в душе на веки вечные поселится.
*
Этот запах на словах не передать
Он не как у лета  - расточительный.
Не осенне-пряный аромат.
Не морозной свежести разительной.
*
Запах тайны, еле уловим,
Важности и счастья, каждого мгновения.
Это просто чудо, что ТЫ есть!
 Я прошу у Бога для тебя - благословения!


Основано на недавних реальных событиях.


Рецензии
Спасибо за Светлые строки, Лена! +

Данвламир   17.09.2017 15:25     Заявить о нарушении