Страх

Оборваны слова - на языке лишь шрамы
От прошлогодних фраз из телепередач.
Раскалены мосты, сожжённые не нами,
И мертвыми морями разбавлен женский плач.
***
Мы потеряли суть всего, что было важным.
Мы растоптали в пыль желанья и мечты.
Так ждали самолёт, но прилетел бумажный.
И замки на песке стоят совсем пусты.
***
Все погрузилось в сон,  воспоминанья тают.
И лунный свет манит в пучину мрачных дум.
Но память с головой волнами накрывает,
И заполняет ночь проклятый белый шум.
***
Так хочется кричать, но только сорван голос.
Так хочется бежать, но силы нет в ногах.
Меня уносит прочь, в пустой бескрайний космос,
И в чёрную дыру затягивает страх.


Рецензии