Так близко и так далеко...

Так близко и так далеко –
Лишь руку свою протяни.
Коснуться ладонью легко,
Полегче, чем просто уйти.
Нам слышать друг друга нельзя,
Писать, рисовать только можно.
И вечно смотреть лишь в глаза...
Как жаль, что обнять невозможно.
Преграда и толщи стекла...
Их силой никак не разбить,
Не сможет прожечь и слеза...
Но как же нам дальше-то жить?..

05.02.2012 г.


Рецензии