Какие хорошие!


Ах вы, мои колокольчики,
Девочки и мальчики!
Голубенькие, розовенькие,
Рыжеькие и чёрненькие.

Ах вы мои ненаглядные -
Аистовые и с грядки -
Все стремитесь в полёты,
Улетаете, без оглядки...

Ах вы, мои толковые!
Ах вы, мои спартанцы,
Знания свои новые -
За плечами, в ранцах...

Ах вы - смена наша,
Очкарики да курносики,
Только, от маминой каши:
Солдатики и матросики.

Когда же вы повзрослели,
Когда же вы возмужали?
Взобрались, на параллели,
На мередианы взбежали...

Ах вы, мои хорошие,
Ах вы, мои пригожие,
Рядом катились горошинами,
Надёжною сменой стали.
             17.09.17
Фото из Инета


Рецензии