Теперь одна

"Остановись", – кричишь, а он не слышит.
Ты ждёшь его, а он уж не придёт.
Тобою он уже не дышит
И не тебя "своей" теперь зовёт.

Ты кукла, брошенная парнем,
Который не любя играл.
И как бы ни казалось то бездарным,
Заранее он это рассчитал.

А ты собачкою пошла за ним лишь,
Хотела вместе быть и в своих снах.
Теперь одна осталась ты, как видишь,
Всё остальное превратилось в прах.

Ты думала, что можешь всё исправить,
Хранила в сердце всю свою любовь.
И точку не могла поставить,
Когда бросал тебя он вновь и вновь.

Забыть его хотела, но не вышло –
Он снова возвращался в твою жизнь.
А если голос ты его услышишь,
То сразу всё ему простишь.

Простишь обиды и его все оскорбленья,
Все эти грубые слова забудешь в миг.
Ты не считала это униженьем,
А он к такому уж давно привык.

Привык и пользовался этим поминутно,
Чтоб скучно жизнь свою вот так не проживать.
И ты рвалась к нему и снова безрассудно
Была готова абсолютно всё отдать...

Прошло уж время – ты не изменилась,
Расстаться с мыслями о нём всё ж не смогла.
Но дальше с этим жить ты научилась,
Хоть до сих пор одна... одна...
Одна.

13.07.2012 г.


Рецензии