Любимый чат

Раньше жила я совсем скучной жизнью.
Счастья не знала, страдала всегда.
Боль истощала все чувства и мысли...
Жить не хотела, терпеть не могла.

Всё, надоело! Решила я всё же
Счёты уж с жизнью свести наконец.
Нож я взяла, резанула по коже...
Смерть уже близко... Но то не конец.

Нека спасла меня с этого ада,
Ссылку "спасенья" прислала в агент.
Вот зарегенилась в чате я классном,
Здесь и общаюсь уже много лет...

Стоп, я ошиблась. Совсем уж недолго
Тут пробыла... Но сейчас не о том.
Знаю, хотите вы, чтоб я умолкла.
Что ж, замолчу... Но прошу об одном.

Вы уж простите меня, что такая.
Вслед лишь послушайте то, что скажу...
Лезть к вам не буду; достала ведь, знаю...
Не беспокойтесь, я скоро уйду.

...В чате, когда я впервой появилась,
Всё полюбила тотчас навсегда.
Счастье такое во снах мне лишь снилось;
Здесь я хороших друзей обрела.

Список велик, и писать очень долго...
Нет, соврала: всего 6 человек.
Но не судите меня очень строго –
Я ведь ребёнок; мне жить целый век.

Это Sarento, kapilka и Йоши,
Надя, Relife, да и Ронин ещё.
Вот вся шестёрка, лишь вы мне дороже...
Об остальных не скажу ничего.

Милый Sarento, люблю тебя очень.
Ты уж прости, что я дурой была.
Лучше расстаться... Тебе ведь испорчу
Жизнь, и натерпишься ты от меня.

С кем я знакома, тем плохо со мною –
Боль и мученья другим приношу.
Лучше сейчас мне остаться одною...
Всё это правда, и я не шучу.

Всё ж, оказалось, я лишняя в чате.
Нет, не хочу никому докучать.
Тихо уйду... Всем пока и удачи!
Лучше уж больше меня вам не знать.

21.07.2011 г.


Рецензии