Он

Другие миры, какие-то абстракции,
Переполняющая радость, хотя он сам в прострации.
А что взамен это дало?
Особо ничего, только здоровье увело,
Теперь нет памяти совсем, записывает всё, что сделать в день.
Бессоница ночами, болит и едет голова,
Бывает даже видит что-то раз в неделю, бывает два.
Эмоций нет вообще, всё валится из рук,
Ему просто как-то всё равно что происходит там вокруг.
Стал как робот, если можно так сказать,
Приходится эмоциями, мимикой и жестами играть,
Как-то это выдовать, показывать людям что он тоже умеет мечтать.
Да он тоже человек как и все они,
Вместе с альтер-эго он не один, они не одни.


Рецензии