Симптомы

Наверное сегодня будет дождь.
Нет, не гроза, а так, чтоб пыль прибило;
Чтоб на лозе искрилась солнцем гроздь,
В преддверии бродящего разлива...
Окрашенная золотом листва
Последний раз вздохнет снимаясь с ветки,
А солнце, спрятав жала в рукава,
Отправится на чай к луне соседке...

Наверное сегодня будет грусть...
Дрожит игла на старенькой пластинке...
Я знаю все симптомы наизусть,
Как на лице, от времени, морщинки.


Рецензии
Очень хорошо! Искренне понравилось! =А=

Габерстро Андрей   18.09.2017 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе.
С ув. я.

Сергей Томаров   18.09.2017 21:17   Заявить о нарушении