Ты никогда не узнаешь

Ты любишь меня? Только да или нет...
Но холод я твой ощущаю.
Хотела бы знать на вопрос свой ответ,
Услышать лишь "да" я желаю.

Однако спросить не решусь никогда:
Мне страшно, а вдруг ты откажешь
И будешь потом ненавидеть меня...
Что делать мне с этим прикажешь?

Я буду молчать, да тебе всё равно
Общенье наскучить успело.
Теперь ни "привет", ни "пока" – ничего!
А я продолженья хотела.

Хоть мало знакомы, сдружиться смогли
И с трепетом ждали мы встречи.
С тобою судьбу мне пророчили сны,
Успехом был выбор увенчан.

Хоть я говорить не особо люблю,
Легко мне с тобой получалось.
"Меня не оставишь теперь ты одну" –
Вот так поначалу казалось.

И вроде бы гладко всё шло, но увы –
Хорошее так быстротечно!
Остыли все чувства с твоей стороны,
Любовь оказалась невечной.

Желаньем горю всё тебе рассказать,
Но ты не узнаешь об этом.
Я только тебя буду лишь рисовать
В своей голове, по секрету...

22.10.2012 г.


Рецензии