Come quickly...

Come quickly... ну скорее же скорей!
Смотри, как крошки жадно воробей
Клюет, как будто не успеет сытым стать.
Легко ему лишь на минуту опоздать,
И вот уже - великое создание Человек так по дорожке смело.
Ему, конечно же, до воробья - нет никакого дела!
И одним махом птаху, -  на этом мой язык трагически немеет,
А "сытый," как всегда "голодного не разумеет"!
 
***
 
(здесь совсем не про воробья, всё гораздо серьёзнее)


Рецензии
Слоули... я бы скзала...))))

Сара Мильгрем   18.09.2017 12:25     Заявить о нарушении