Случайно...

СЛУЧАЙНЫЙ МОЙ И Я –ТВОЯ СЛУЧАЙНАЯ.
НО ИНОГДА ВДРУГ ВСПОМНЯТСЯ НЕЧАЯННО
ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ, НАШИ РАССТАВАНИЯ,
ТВОЕЙ  ЛЮБВИ СЛУЧАЙНОЕ  ПРИЗНАНИЕ.

А ВРЕМЯ ВСЁ БЕЗЖАЛОСТНО СТИРАЕТ,
НО ВСЁ-ТАКИ ВЕЧЕРНЕЮ   ПОРОЙ:
ОТЧЁТЛИВО ВДРУГ В ПАМЯТИ ВСПЛЫВАЕТ
« ЯЛТА ММ» И НОМЕР «СТО ВТОРОЙ.»

И КАРАОКЕ- БАР , ГДЕ ПЕСНИ ПЕЛА Я,
А ТЫ БЫЛ СИЛЬНО МНОЮ УВЛЕЧЁН,
ГДЕ Я  БЫЛА НА УДИВЛЕНЬЕ СМЕЛАЯ…
ВСЁ В ПАМЯТИ МОЕЙ ЖИВЁТ , КАК СОН.


Рецензии