Чувства, как береста

Дева и два мужчины.
Позы диктует секс.
Губы даёт невинно,
Словно те губы кекс.

Страсть расправляет плечи.
Быстро твердеет князь.
Деве нужны не речи,
А вожделения бязь.

Деве давай горение –
Пенье огня внутри.
Чтобы оргазм – не тление -
И не один, а три!

Чтобы Любовь до звона –
Музыка не с листа.
Чтобы пылало лоно -
Чувства, как береста.

28.02.2003, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11003078678


Рецензии