Я романтик... Я верю в сказки...

Я романтик… Я верю в сказки…
Особенно когда конец счастливый…
Ведь веришь в то с ним, что герои не напрасно
Прошли тернистый путь свой длинный…

Пусть говорят, что сказки детская забава,
Что сказки только для детей.
Но в жизни сказка – словно к блюду ароматная приправа,
С ней жить становится приятней и теплей.

Она поможет сохранить нам веру в чудо,
Когда вокруг сгущаются ненастья…
Не знаем мы, что завтра в жизни будет,
Но сохраняем веру в то, что ждёт нас счастье…

         19.03.2016


Рецензии
Согласен на 100% :)

Олег Горин-Багдадский   19.09.2017 10:24     Заявить о нарушении