осень 2017

Запой по 16 сентября.
А дальше -
Пой душа,бейте пальцы
По ржавым струнам.

Вырваться бы наружу!
Махнуть из себя.
Пробежаться по улицам
В рубашке
С квадратными пуговицами

С 17 сентября начать
Все с ля мажорного начала:
План жизни,одна сигарета.
Не осуждать,
Не говорить о личном
Играть!

А сорваться накануне воскресенья,
В светлый день.
Смотреть на неровные стены
Неровные лица напротив.
Опрокинуть стакан вина
Пой душа,бейте пальцы
Отписывайте
Глупые смс
Глупым людям .

А наутро.вернее в полдень
Открыть глаза
Через просвет занавесок
Увидеть капли
Дождя на стекле
Выключить разбитый телефон.
Вот бы пробежаться
По улице
Ловить языком
Соцветия минора
Ждать писем,а не
Сообщений и отчетов.
Ждать весны,а не
Годовой премии.

План жизни к черту!
Кто знает,
Наступит ли октябрьское
Утро
В моем ежедневнике Молескин 


Рецензии