Всем женщинам чутким и добрым посвящается

Устала себя отдавать
По капле, но ежесекундно.
И каждый свой день начинать
С улыбки, как ни было б трудно.

И снова с открытой душой
В закрытые двери стучаться,
Себя, забывая порой,
В пример для других превращаться.

Завидовать вечно всем тем,
Кто глух к чужим просьбам и бедам,
 И море  каких-то проблем
Решать для других незаметно.

Наверно, природа со мной
Сыграла зловещую шутку,
Забыв мне оставить покой,
И отдых, хотя б  на минутку.

Все время куда-то спешу,
И мысли как пчелы роятся.
Сегодня у Бога спрошу:
"Куда от себя мне деваться?"...
Наталья Самыхина


Рецензии
Мне понравилось!

Ольга Вечтомова   04.10.2017 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Мира, света и любви!

Наталья Самыхина   04.10.2017 15:45   Заявить о нарушении