Судьбу положу на алтарь

(акро)


С/удьбу положу на алтарь,
У/ Святого распятия упав,
Д/ней захлопнув своих календарь,
Ь/
Б/ога милость ещё раз познав !
У/спокоит и Веру вселит и

П/
О/может  Надежду вернуть,и
Л/юцифера победить,
О/свещая мой
Ж/изненный путь !
У/знАю всюду поступь его,и

Н/
А/ милость его уповаю !

А/бсолютно , его одного,
Л/юбовь  Господа я ощущаю !
Т/ратил время я понапрасну.
А/ милость его так прек-
Р/асна !
Ь


Рецензии