Чего бы не любить?

Люблю в стакан нырять,
и пить на брюдершафт,
затем лицом встречать
земли родной ландшафт.

Люблю я танцевать,
с задоренкой свой твист
коль начал то уж не унять
эх,танцпол, держись!

люблю бычки тушить,
в крабовый салат
и не смешно шутить,
когда кадрю девчат.

люблю по улицам ходить,
как придурок полный,
что б всю свободу ощутить
Я гуляю  голым.

Я не люблю ментов,
за их поганый нрав.
За тысячи гнилых понтов,
у них всегда лишь я не прав.

я не люблю дожди,
я не люблю снега,
Ларечек, подожди,
Купить бы мне пивка.

Люблю я пить вискарь
и шлефануть пивком,
ушедшего не жаль
мне на душе легко

люблю я очень вас
а вы меня нет ,увы
во мне вискарик и пивас
так что до Звезды

На этом завершаю,
что люблю перечислять
кому должен всем прощаю
А на вас уже плевать.


Рецензии